quinta-feira, 16 de setembro de 2010

eceita de frango uma delicia

Receita de Frango com Cerveja
 
 
12 garrafas de cerveja da boa ( pode ser Long Neck)
 01 frango de aproximadamente 02 quilos
 sal, pimenta e cheiro verde a gosto
350 ml de azeite de oliva extra virgem
 nozes e amendoim.


Modo de preparar:

Pegue o frango

Beba uma garrafa de cerveja.

 Envolver o frango e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a
 gosto.

 Massageá-lo com azeite.

Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.

 Sirva-se de uma garrafa bem gelada enquanto aguarda.
Use as nozes e o amendoim como 'tira gosto'.

 Colocar o frango em uma assadeira grande.

Sirva-se de mais duas geladinhas enquanto prepara.

Envolver o frango em celofane ou papel aluminio.

 Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns vinch binutos,
 botar para assassinar. - digu: assar a ave.
Virar mais uma cerveja (não no frango, no gogó...). Debois de
beia hora, berificar a tempraturatura e gontrolar a assadura do frango.

Tentar zzzzzzentar na gadeira, sssservir-sssse de uoooooooootra gafarra de
ccccccerbeja.

Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.

Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
Tentar retirar o peru do vorno. Num vai guemar a mão, garaio!
Mandar mais uma boa dose de cerva pra dentro... de você, é claro.
 Tentar novamente tirar o sacana do chest do vorno, porque na
 primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.

Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o
bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois
avinal você nem gosssssssssta muito dessa bosta mesmo.

- Tá Bronto*   (Hic) bom apeti... e ssssi
 num gosstá vôodassssi  (hisc)....

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